Пустой интерес...

Гороскоп всё твердит мне упрямо,
Что есть в жизни пустой интерес -
От него мне избавиться надо...
И тогда мне доступен прогресс.

Подскажи, Гороскоп, как узнаю,
Что чужой для меня человек, -
Если тех, с кем я близко общаюсь,
Из души удалить большой грех?

Чтобы точки все в жизни расставить,
Таким гением нужно здесь быть!
Сам уйдёт тот, кому я не нравлюсь.
Мне ж достанется всё пережить...

Гороскоп, я тебе доверяю,
И по звёздам сверяю свой путь...
Не общаюсь с пустыми друзьями.
Здесь, пожалуй, точней как-то будь.

Про удачи твердишь уже столько,
Обещаешь карьеру, семью.
Но пока что меня всё обходит.
Вся причина в пустом? Не пойму...


Рецензии