Царское прозрение

  С народом Царь своим общался,               
  Выслушивал и возмущался.               
  Враг для народа ,без сомненья,               
  Из царских слуг, из окруженья!               
  А Запад с прочим разным сбродом?               
  Как далеки все от народа!


Рецензии