Опять футбол опять нам грустно

Опять футбол,
Опять нам грустно
И нет надежды
Ни одной.
Уже и выдали капусту,
Уже был тренер привозной
И стадионы встали рядом
И всё равно у нас не то.
Как будто их поили ядом,
Не помогают ни награды,
Ни очень добрый конь в пальто.


Рецензии