Она Обетована

Она Обетована
Уж тысячи лет
Богом дарована
Другой такой нет!

Где так много света,
И прячется тень,
Где чтятся заветы,
Молиться не лень.

И Бог в небе том,
И в сердце каждом.
Там слышно "Шалом"
Ждут Мессию однажды.

Ей мир уготованный,
Беды уйдут.
Её Обетованной
Не зря назовут.

Она Обетованна
На тысячи лет.
Она околдована.
Другой такой нет!


Рецензии