Напою я нектаром целебным...

Напою я нектаром целебным,
Кубок с зельем тебе я подам,
И как жрица в платье волшебном,
Припаду осторожно к ногам.
Для меня - ты мой повелитель,
Я рабыня, готова служить,
Ты желанный мой искуситель,
Без тебя и ни дня не прожить.


Рецензии