Наверху сплошь воры, вымогательство...

(11.04.2016)
В   нашем  доме  женщина  живёт –
добрая  и  откровенная.
Всё  бы  хорошо,  да  только  пьёт!
Потому  в  сравненьи  –  бедная.

Каждый  день  пьют!  Жизни  карнавал.
Оба  с  мужем  безработные.
ДЕНЬГИ?  Материнский  капитал.
«КРОХИ!
             Мы  России  неугодные!
За  жильё  не  можем  мы  платить…
От  депрессии  и  стали  пить…
Долг  не  выплатим  и  за  сто  лет.
Власть  нас  хочет  сО  свету  изжить!
Будущего  никакого  нет!»…

«Мы  совсем  не  лодыри,  не  праздные.
Нам  работы  предлагают   разные:
дворник,  грузчик,  мойщик,  продавец!
Мы  на  них,  конечно,  не  согласные:
плата  и  условия  ужасные,
согласимся – нам  совсем  конец.
Потому  что  выпьешь – сразу  выгонят.
Заболеешь –  не  дадут  отгул.
День  пропустишь  – как  котёнков  выбросят.
А  у  них,  хозяев,   жизнь  –  сплошной  загул.

Мы  с  женой  такое  издевательство
не  хотим  терпеть.  МЫ  НЕ  РАБЫ!
Наверху  сплошь  воры,  вымогательство…
Путину,  Аксёнову  не  верим  мы.
Так  и  запишите.  И  на  выборах
будем  агитировать  за  их    врагов…
Заработаем  неплохо… Было  так
прошлый  раз  –  мы  нЕ  из  дураков».
*******
Разве  не  впадёшь  в  депрессию –
как  за  «трёшку»  двухгодичный  долг  взыскать?
К  их  стыду  и  разуму  взывать?
Бесполезно!  Встретишь  злость,  агрессию…
Страшно.   Их  в  стране  не  счесть.  И  надо  знать:
вместе  с  либералами-Навальными,
Гозманами,  прочими  шакалами –
все  они  враждебная  России  рать.
––––––––––––––––––––
 


Рецензии