7O5

               
                Мать наша Вечность,она жe Сверхразум  -
                Жизнь нам даёт,а иногда и разум.
                Отец наш – конь бегущий – Время,
                И мы спешим за ним,вцепившись в стремя.
                Отец же Кронос нас всех пожирает,
                И тем Он Вечности,как может,угождает,
                Что в Вечность нас всех возвращает.
                Мать без конца нас принимает,
                И Хаос первозданный тает,тает,тает.


Рецензии