Друг юнности

Друг юности моей
Пишу я эти строки,
Прощения в них не молю
Но сердечно прошу,
Не забывай тех
Пылких дней
Что безудержно
Ушли.
Забыть на то
Неволя наша.
Ты друг юнности моей
Останься им во веки,
И в сердце,
И в памяти моей
Замер с улубкой
На лице.
Ты друг юнности моей.


Рецензии