Жизнь идёт и время пролетает...

 Жизнь идёт и время пролетает,

 И всё чаще кажется теперь,

 Женщины мои, вас вспоминая,

 Принимаю мир среди потерь.



 Промолчал когда то и потеря,

 Что то лишнее сказал и потерял.

 Был тогда горячий, неумелый,

 Впрочем и умельцем я не стал.


 Но за давностью исчезнувших событий

 О потерях нынче не грущу-

 По желанью или по наитию

 Я подружек бывших навещу.


 Я спою такие им романсы,

 Я стихи такие им прочту

 Нежные прелестные и страстные,

 Так похожие на их мечту.


 А потом им поклонюсь я в пояс.

 И скажу, что не было бы их,

 Я давно наверно успокоясь,

 В этой жизни бы от скуки сник!

 


Рецензии