Живем один раз

Прогони все сомнения прочь.
Живем один раз.Действуй.
Подходи со спины,обнимай и целуй,
Если этого требует сердце.

Пой во весь голос,хоть не умеешь,
Рисуй если хочется,пиши если пишется.
Живем один раз...
Действуй прямо сейчас.

Взорви самодельную бомбочку,
Кашу с балкона выкинь,
Сделай хоть раз неразумно,
Живем лишь один раз в жизни.

Не думай о мнении со стороны,
Они тебя не осудят,
Они не хотят верить,
Что живем лишь один раз в жизни.

Сядь в автобус ненужный тебе,
И засни на последнем сидении,
Как проснешься смотри,
Куда заведет тебя сердце.

Каждый день просыпайся с мыслью,
Что ты самый счастливый в мире,
Мы живем один раз.Действуй.
Улыбка спасает жизни.


Рецензии