Печальная история...

Они гуляли , был теплый, летний вечер,
Не предвещающий  беды.
Он приобнял ее тихонечко за плечи,
А там вдали виднелись корабли.

Они шутили и смеялись,
Мечтали , что построят дом,
На самом берегу, у моря,
И заживут прекрасно в нем.

Детишек кучу нарожают,
Чтоб в доме был задорный смех.
Ведь детвора ,их много не бывает.
И будут жить счастливей всех.

Ну , что - то волны заиграли,
И резко к небу поднялись.
Он закричал :- Смотри ,Цунами!!!
Давай , давай ,поторопись.

Они рванули побежали,
Вдруг с болью крик... остановись...!
Я сильно ногу подвернула,
Ты сам беги поберегись.

-Как ты могла сказать  такое,
Ее к  своей груди прижал,
Не разлучит нас море злое,
Тебя люблю - он прокричал.

Волна безжалостно их захлестнула,
И в бездну канули они.
Их море разлучить хотело,
Они ж  любовь с собою унесли.
P/S
Такая вот история печальная,
Но повториться хочу вновь ,
Пусть сказаны признания прощальные,
И умереть не страшно за любовь


  14.04. 2016


Рецензии