Маленький блюз Сон женщины

Это долго и сладостно мучил бес
На лугах возбуждённых странствий.
Ты спала с мужчиной,
А он исчез,
Испарился в сонном пространстве.

Не хватило для счастья безумных нот,
Что явились в ночи некстати.
И глядит на тебя одуревший кот,
Весь помятый от злых объятий.
                Рафаэль-Мендель
                14 апреля 2016 г.


Рецензии