Веселым карапузам...

     ВЕСЁЛЫМ  КАРАПУЗАМ…                (памяти  Д. Хармса)               
               

Всем  критиканствующим  грифам
летит  добыча  прямо  в  рот,
как  неудавшийся  урод…,
нерасщеплённой  антирифмой,
не  колбасой  по  их  зубам…,
нелогикой..., по  их  словам…
И  как  понять  не  с  высоты
Икара..., –  быстрого  полёта ?
Зовут  абсурды  смыслов  рвоту !
Ах..., где  набраться  кислоты
его  лужёного  «желудка»…!?,
в  мозгах  стандартных  взрывов  шуток ?
Кому  такой  арбуз  по  вкусу
с  начинкой  чёрно-воронёной,
с  запрудой  юмора  из  брёвен,
с  разливами  нескромной  музы…?

Лишь  им, –  весёлым  карапузам
блаженным, да  с  железным  пузом !


Рецензии