***

Ты тихо подойдёшь
И сзади, не спеша
Обнимешь, подождёшь,
Пока придёт душа.

Ты сядешь далеко,
Глаза поднимешь вверх.
Ты чувствуешь его.
И слышишь её смех.

Они вдвоём вокруг
И больше никого.
Так много тёплых рук
Забылись как одно.

Канаты обрубив,
Ты улетишь туда,
Где только свет и мир,
В котором никогда
Не будет тех обид.
Прости и убегай.
Твои глаза закрыты,
Это лучший рай.

И так серьёзно ведь
Они любили петь.
Ты не забудешь тех,
Кто так любил твой смех.

Открытые глаза,
Заклеен скотчем рот.
Тебя ведут на дно,
Но ты идёшь вперёд.


Рецензии
Мистические тайны влюблённой души: радости, печали, стремления, разочарования, надежды. Душа всегда в движении, здорово, если всё-таки Вперёд, к Свету!
Юлия, у Вас очень хорошие стихи, необычные и до предела искренние. Успехов в творчестве Вам и счастья в личном!
С уважением и теплом, Елена

Не Птица   12.07.2016 09:34     Заявить о нарушении