***

Не нужно грусти,просто будьте счастливы!
Я лишь пылинка,сор у ваших ног!
Во мне холодный веет ветер ада,
Со мною говорит ночами Бог.

Мне все равно...лишь слезы мои теплые.
Не изменить судьбу, - не убежать!
И каждый раз,моля о вас Всевышнего,
Я буду просто,плакать...и дрожать.

Нас нет!А это все, - весь мир придуманный:
Страдания,и боли,и обман.
Я вас придумал,ночью,обессиленный;
Я вас придумал,уходя в туман.

Прошу вас только...Только будьте счастливы!
Ведь я не смог,да ну и что с того?
Лишь не судите, - просто будьте счастливы!
А мне?А мне не нужно,ничего...


Рецензии