Совет юноше 5

                "Обдумай стезю для ноги твоей,
                и все пути твои да будут тверды".
                /Притчи Соломона 4:26. /
                *****
        Идя ухабистой дорогой,
Где кочки, лужи, пыль и грязь,
Ты дальше ног глядишь немного,
  Чтоб не запачкаться хранясь.

Вот так и в жизни скоротечной:
       Гляди подальше на дела!
Иль ты со скорбью будешь вечно
      Жалеть, что мама родила.
...............................................2016г.


Рецензии