Предчувствие

Мне снился сон:
Пустая комната,
Бетонная стена,
Лишь телефон
Казенный на стене.
Я знаю:
За стеною – ТЫ.
Звоню, звоню…
Но стену не пробить.
Наверно уходил ты
В тот момент
Из жизни
В мир иной…
Что это?
Близость душ?
Я чувствовала
Твой уход.
Как ты меня любил!
Целую фотографию
И плачу.


Рецензии