Недосказанные мысли

Вы не грустите,может быть,-она вас любит.
Не унывайте понапрасну,верно ждет.
С утра ее,ваша мольба разбудит,
А вечером домой вновь приведет.

Возможно что уставшую немного,
Садясь в тени,вас мысленно зовет.
И так же,как и вы о ней,вновь молит Бога.
Или с зарей в ваш дом,счастье несет.

Наверно и грустит,в печали не напрасно.
Ведь мысли вас несут,влекут в желаньи к ней.
А для нее сейчас,быть может что неясно...
И жизнь без вас,в раз тысячу больней.

Вы говорите,что вину смакуя...
Вновь не придете,это западня.
В ее глазах горит...желанье поцелуя.
И может быть вас ждет...себя во всем виня.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии