Это моя звезда

Это моя звезда,
Это моя планета,
Это Луна моя,
Луна серебристого цвета!

Я по ее лучу,
Как по блестящей тропинке,
В небо ночное взлечу,
Словно душа пылинка!

Буду летать над Землею,
Над синевой океана,
Да над горной грядою,
И слезою  Байкала

А над лесами дремучими
Буду подобно я птице,
Что бы ветра не замучили,
Я прикрою ресницы

В теплых морях на юге
Буду с дельфинами вместе,
Да кружить их все круге,
Петь с ними радостно песню!

Лишь на моей Луне,
Я отдохну не много,
Скоро опять к себе,
Ждет не простая дорога

Утром открыв глаза,
Свету я улыбнусь,
Теплой будет  слеза,
Радостной будет грусть!


Рецензии