***

Зарываюсь в одеяло
В поисках твои губ,
Не отвечаю за звонки,
Собираю пропущенные,
В телевизоре новости
И мне снова врут,
Нами правят жлобы,
Гнилые и опущенные,
Солнечные дни прячутся,
За дымом труб,
И я сомневаюсь,
Что завтра станет лучше,
И эти грустные фильмы
Меня больше не прут,
Уныние на повторе
И я закрываю уши,
Чтобы не спятить здесь
В безпросвестной тоске,
Стараюсь реже
Выходить в из дома,
Каждый день кажется
Что наша жизнь на волоске,
Меня заживо сжирает
Алкогольная кома.


(Припев 2 р)
Мы лишь персонажи
Грязных,унылых сказок,
С каждым днём всё глубже
Тонем в выгребной яме,
Мои мысли от чувств к тебе
Немного смазаны ,
И я снова с головой
Прячусь в одеяле.


Мы всего лишь часть
Этой гнилой системы,
И нас уносит потоком
На свалку искалеченных душ,
Я ебашусь головой
Об бетонные стены,
Ты ещё не зачатый ребёнок,
Или уже чей то муж,
В отражении луж
Вижу себя продавцом окон,
Включаю заднюю,
И бросаю работу, детей,
Беги из этого города,
Выбирайся из кокона,
Сотри все номера
Бывших ****ей.

Припев ( 2 раза )


Рецензии