***

Ты сказал что ты любишь меня
Это было мило
На следующий день проводил до школы
Я всё думала, размышляла,
И на обратном пути подарив мишку
Я поняла что мы не можем быть вместе
Ты слишком мал и в возрасте, и в росте
Я написала тебе что не чего не может быть
Но ты говорил мне комплименты
Мне было приятно
Но мы договорились что мы просто друзья
Но я то понимаю что этого не может быть
Ведь между парнем и девушкой не бывает дружбы
Обязательно один любит, а другой дружит…


Рецензии