Держите вора!

Это о Б.Березовском.

Жило-"Зло",а умер человек.
Пусть ужасны были его вехи
Странно,неожиданно для всех.
Навсегда прикрылись его веки

Мир держался лишь его борьбой
Вертикали лишь противоборством
Сохранялись в схватке боевой
Упирался мир в его упорство

Он исчез.. Опору потеряв
Кинулись на поиски злодея
Нео-Зло!В горах,лесах,песках
Новая родилась эпопея!

Ведь Добро без Зла не может жить
Оппозиция-Позиции-опора!
Мало нам засовы сторожить,
Снова слышим крик:"Держите вора!"


Рецензии
Удушился в ванной шарфиком занимаясь мастурбацией.Царство ему небесное!!!

Ивашка Шишкин   16.04.2016 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.