Дрожат поджилки у поэта...

Дрожат поджилки у поэта - боится зуд свой растерять,
что Бог припрятал по гаджетам, а таковых у Бога рать.
А вдруг кто грохнет зудомысли? А вдруг они не на века?
А вдруг, что богово, замылят и спустят дурики с лотка?
И он ползёт к престолу Бога, а тот давно о нём забыл -
ведь и без зуда столько боли в местах, где Он нас всех любил,
где всех лелеял и учил, где нянчил каждого с пелёнок,
крутил где к святкам калачи и не давал нам пить палёнок...
Он на земле и ты, поэт, чуть приземлись во славу Бога,
работой каторжной займись - избавить с Ним наш мир от боли!

26.08.2015 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.