Уж чую нежности

Уж чую нежности  твоей
Объятия, сердцем принесенных,
Свет очарованных очей
В узоры  чувств каймой вплетенных.

Там бирюза и радость встречи,
Желание быть навеки вместе.
И смех, дурашливые речи,
Хороших множества  известий.

Все так, мой преданный восток,
Но  не зови меня Хюрем,
Ведь в сердце бьётся новый ток
И  эхо прошлого  зачем?
 
Мы будем  слушать его  звук,
Когда  свет будущих высот
Нас призывают в новый круг
Любви святой круговорот.



авторская графика


Рецензии