Цветок в стакане

Цветок стоял в стакане
Стол кухни украшал
Записку девушка читала на диване
Где парень на свидания приглашал

Стал символом цветок
Цветок в стакане что стоял
К окну тянулся на восток
Любви от солнца ждал

Подснежник первенец весны
Любви предвестник
Чтоб девушки сбылись сны
Он теплых дней есть вестник

Цветок стоит простой
В нем сколько теплоты
Остановись и посмотри постой
Любви мгновение здесь вспомни ты

Казалась не чего особого в цветке
А комната преобразилась
И та записочка в руке
Воспоминание девушка здесь погрузилась

Цветок он маленький совсем
Но комната вся засветилась
Он радость приносит  всем
Здесь чувствами любви накрылись

Цветок тот чувств гигант
И душу человека лечит
Любви есть выбрать вариант
Её цветком своим отметит

С цветком неделю девушка прожила
С тем символом любви
Как под наркозом это было
Любовь большая ожидала впереди

Уже букеты украшают стол
А тот цветок снесли на свалку
Другие украшают пол
Но лишь того ей жалко

Лишь снится тот в стакане
Он первый навсегда
Та первая любовь в бреду в тумане
Всё остальное ерунда

Цветов её множества дарили
Цветы те свадьбу украшали
Они не те все были
Тот первый постоянно вспоминали


Рецензии