Теплый ветер

Тёплый ветер сходит с ума,
Письма все разбросал на столе.
Он боится, что скоро зима
Заметёт дорогу к тебе.

Он летит над грешной землей,
И печально глядит с высоты.
А я чувствую как за спиной
Вырастают крылья - мечты.

Тёплый ветер, он снова зовёт,
И за ним я лечу в тишину.
О любви твоей он поёт,
Тем до слёз доводит луну.

Он одиноко смотрит на окна,
А из окна бьёт яркий свет
Ветер сходит с ума
И от слёз всё намокло,
Затерялся в ночи его след.

2006.02.19


Рецензии