Мой любимый космонавт

Я готова обнимать весь свет,
Я готова облететь весь мир,
Потеряться среди тех планет,
На которых ты когда-то жил.

Ты бы космос бороздил давно,
Ты бы может новый свет открыл,
Я б смотрела про тебя кино,
Ты бы в сердце моем вечно жил...

Не могу теперь ни есть, ни спать,
Не могу смотреть другим в глаза,
Я могу лишь о тебе мечтать:
Ты - мой космос, я - твоя звезда...

Ты не можешь без тепла никак
И без музыки, пожалуй, но
Можешь сутками сидеть без сна
И работать, хоть устал давно.

Я в объятиях твоих тону,
Без тебя я задыхаюсь, ведь
Лишь одним тобой сейчас дышу,
И я думаю, так будет впредь...

Ты мне шепчешь: я люблю тебя...
Замирает все внутри на раз!
Космонавт мой, я - звезда твоя,
Та, что в небе не горит сейчас...


Рецензии