О, этот подлинный экстаз!

О, это чувство умиленья!
О, эта дьявольская смесь!
Пылаю я тобою весь, -
Моей любовью без сомненья!

И сладострастья, и волненья,
Я эти кубки выпил враз!
О, этот градус наслажденья!
О, этот подлинный экстаз! 


Рецензии