Мы уходим

Мы уходим, не прощаясь.
Улетаем, незаметно.
Убегаем, возвращаясь.
Мы уходим так бесследно..

Но наш дух взлетел из бездны,
Заполняя подсознанье
Всех вошедших в это место,
Ничего не предвещая.

Мы опустим наши кости,
Мы забудем кем мы были.
Голоса пронзают души.
Почему вы нас любили?

На кровать из острых лезвий
Будут литься ваши слёзы.
И вы вспомните то место,
Где когда-то стало поздно.

Где вы будто-бы любили,
Где как будто вы упали.
Вы то время не забыли,
Но свободу потеряли.

Уходите, улетайте,
Возвращайтесь в новом теле.
Время быстро замирает,
Поднимайтесь из постели.


Рецензии