Потеря

Молчало эхо. Отступали
Её знакомые черты.
На небе ангелы играли
Безгласым воем пустоты.

Метель кружила и пугала
Неясным проблеском огней.
Всё то, что было – то пропало
В могиле безотрадных дней.

Любить её я не устану,
Увы, и не устану ждать.
И в мути, что на дне стакана,
Мне прошлых дней не отыскать.


Рецензии