Плюс восемнадцать

Как жить мне?
Скажи
Я бл...ть обмираю
В тупике
Наша родина,страна наша
Ху...ней покрывшись
лежит
Бл...ть!...
Вечные сквозняки.

От самогона четверть
От нищеты...
Вламываюсь как из кустов
Вепрь
И шепотом-до наготы...
Чешусь-как сука
Необслуженая...
                Россия,конец века


Рецензии