Будем птицами

Будем птицами
Так легко и безмятежно
крыльями
вверх вниз
лишь бы не упасть.
Солнце взойдет вторил Сплин
и я ему верю.
У людей,что вокруг на лице грим,
А мы настоящие, нас только батареи согреют.
/06.04.16/


Рецензии