Самоубийство

Когда в твоей руке стекло
Так и хочется всадить его в запястье и нанести последний удар
Я смотрю в отражение, боже я же не удачница, зачем мне жить?
Проноситься у меня в голове
Я кричу от боли, от того как он мог так со мной поступить
Неужели я такая плохая и должна сдохнуть как последняя собака
Нет я сделаю это красиво
Я встаю с разбитых колен, и направляюсь в даль
И вот я уже у него стою перед ним и вижу родные глаза,
Так и хочется наброситься на него и растерзать
Но всё желание перекрывает боль
Я достаю стекло и вскрываю  вены
Я должна была видеть его на последок, его испуганный взгляд
Он в панике бегает по дому звонит 03
Приезжает скорая, и вот палата белые стены и рядом он
Сидит взявши меня за ладонь и плачет
Плачет горькими слезами
Он замечает что я очнулась, и обнимает так крепко что хочется кричать
Но я сдерживаю свои эмоции и задаю один вопрос
За что?
Он сидит его молчание я запомню навсегда
Я ненавижу его, хочу сдохнуть
А он зачем-то спас меня
Я знаю он меня ещё любит , а я его уже нет
И вот пролетел месяц
Выпал снег и я на крыше
Смотрю вниз и вижу свободу
Я делаю шаг вперёд,
Я лечу , этот ветер лечит мне душу
Я чувствую свободу и вот удар
Белый свет я в раю
Нет боли и сожеление
Мне так хорошо что хочется летать
Я вижу как перед моим трупом собрался народ
Мне смешно от этой картины
И вот могила ,меня закапывают в землю
Мама плачет, отец ревёт уже давно,
А он стоит
С бездонными глазами и задаёт вопрос за что?


Рецензии