Завистникам не место на Парнасе!

Не этому ли нас Тарас учил,
Когда он во втором каюты классе
Почётную ей грамоту вручил?

Неправильный народ, эти русины!
Друг друга не желают убивать.
Из-за куска заморской парусины
Не рвутся пасть другим они порвать.

Арабы "молодцы", вот это "люди"!
Ломать - не строить! Любо посмотреть!
И мы, наверное, такими скоро будем,
Если не сможем зависть одолеть...


Рецензии