В сладостном сне

Обниму тебя
Прошепчу: «Твоя»
Ты только верь мне
Верь и люби
В сладостном сне
В тишине
Ласково, нежно
К себе прижми…
Сердца стук
Один на двоих
Дыханием твоим
Дышу….
Целую пальцы
Рук твоих
Друг другу мы
Принадлежим


Рецензии