Будь другом ты моим

Будь другом ты моим
Прошу, прошу тебя.
Меня не покидай,
Во всём мне помогай
Или же просто говори
О разных мелочах
И смыслах жизни этой.
Хотя, не нужно это всё!
Ты просто обними
Так крепко как ты можешь,
Но только не люби
Иначе всё испортишь.

13.11.2011


Рецензии