Люблю тебя как часто слышу

Ода Вечности – 2016.

«Люблю тебя»… как часто слышу
Казалось бы сакральные слова…
«Люблю тебя»… «не сносит крышу»
От чувства вожделения… са-ва…

«Люблю тебя» – отнюдь не значит,
Что кто-то станет лишь моим…на век…
«Люблю тебя» – я вижу,сознаю и слышу,
Я понимаю, помогаю, принимаю, человек!
Тобою наслаждаюсь, сердцем обнимаю…
Свободу уважаю… просто так… легко
Коли желанье есть, на волю отпускаю…
Но мне с тобою нежно, сладко и тепло…

« Я не могу…я без тебя скучаю» -
Боюсь нелепых этих слов пустых…
То не любовь -привязанность ума… я знаю…
Бегу от отношений, «голубой мечты»
Быть на цепи безжалостного чувства,
Что ранит, режет нежные слои души…
Любовь – свобода и высокое искусство
Ничем не ограниченных свободных «величин»…
А быт, совместный плен страданий,
Измен и ревности кровавый сон –
Не для меня… Любовь как дар, награда,
Кто чувствует, кто жизнью увлечен…

Любовь – вибрация сильнейшая, святая…
Любовь – самодостаточна… и меч…
И только сильные в любви летают…
А слабаки желают плоти лишь утех…
Любовь как меч…и слабых духом ранит…
Ведь «эго» - мастер комплексов и ран
От ревности, привязок все страдают…
Люблю! Но не тебя…а жизнь…
а страсть – капкан!

14 04 16, Мск.


Рецензии