больше не плачу

Больше не плачу
Даже внутри не дрожит
Сердце решает - можно продолжить жить
Окна помыть - весна совсем на носу
Нет не дрожит - спокойно себя несу
Тянет апрель майские из кошелька
Всем заплатила - пока моя грусть - пока
Лето - иди - готова тебя принять
Чистую совесть июньской клубникой пятнать
Больше не плачу - ночью не грею углы
Угли в золу рассыпаются -шансы малы
Что-то от прошлого в копилку души сохранить
Мы выгораем - себя не привыкли щадить
Сердце займи своё место - оно пустота
Нам померещилась в нас глубина - высота
Проще - прошу тебя проще- почти до нуля
Сбавь обороты судьба - это воля моя
Нет -я не плачу -  почти равнодушие - больше чем боль
Где-то внутри меня дремлет как истина Ноль
Вечная жизнь не гони нас ответы искать
Ноль под снегами души хочет вечнось познать


Рецензии