о с ы

ты чуть свет уж за стряпней
а мужик ушел к другой
ничего не говоря
встал
в охапку прохоря
сгреб и ходу по стерне
к новой суженой
жене























И вот в семейной жизни
наметился разлад:
он понял что "ошибся"
и свету стал не рад –

заутра пропадает,
не кажет в доме нос…
а жёнка молодая
промокла вся от
слёз


Рецензии