Горбушка

Тренды, бренды, балалайка
на ТВ приходят лайки
на ТВ прямая речь
надо им народ привлечь

Соловьёв в прямом эфире
хвалит только тень в порфире
убедителен,речист
всех ругает, сам он чист

убеждает весь народ
увеличится доход
подключили все резервы
скоро выборы, маневры

помрачнели доходяги
молча слушают  бодягу
вывод здесь конечно прост
олигархов будет рост

ну, гора как будто с плеч
чистый мёд прямая речь
как халва прямой эфир
ем с горбушкою кефир


Рецензии