Весна

Весь день светило солнце жадно!
Устав за тучами неделями сидеть,
Взрывая взором тучи беспощадно,
И без желанья конкуренцию терпеть!

И знание того, что без него не ладно,
Лучом пытаясь землю рассмотреть,
От вида луж прищурившись досадно,
Решило ванну нежно-голубую поиметь!

Светило солнце. Жарко, нагло, ярко!
В глазури синей только птиц полёт,
И как ребёнок в ожидании подарка,
Природа солнца теплоту к себе зовёт!


Рецензии
Спасибо за ваши стихи..
Удачного дня и позитива.
Благодарю,что посетили страницу...

Валентина Болдина   15.04.2016 10:39     Заявить о нарушении