Уступи мне пару звёзд

Слушай, разведка мне донесла,
Там у тебя из звёзд очередь.
Всех не обслужишь, такие дела,
Могут быть оч и заочные.

Так уступи мне пару звёзд.
Что им простаивать в очереди.
Ведь у тебя вскипает мозг.
Надо быть преданным вотчине.

И соблюдать заветы отцов,
И возлюбить ближнего.
Ближе меня нет, в конце концов.
Кошка с собакой лижется.


Не подыгрывай мне, пожалуйста,
Очень видно твою игру.
Возбуждает меня безжалостность.
Фору я твою не беру.


Рецензии