***

Вычеркни, вычеркни этих людей из черновиков своих дней,
Вычеркни тут и там, хватит краски и ему, и ей.
Хватит беречь бумагу и маркер, жизнь- альбом,
Лишь бы хватило места в сердце больном.

Держи врагов ближе, чем друзей, вторые, как правило, -злей.
Оглянись назад, улыбнись лжецам, смотри на мир трезвей.
В однообразной рутине дней сердце боится предательского звука,
Забирай и беги, вырывай свою руку.

Вычеркни, вычеркни этих людей из черновиков своих дней,
Ты станешь только мудрей и сильней,
Если снова подпустишь новых людей,
Чтобы вычеркнуть, вычеркнуть их из черновиков дней.


Рецензии