***

Диктует ночь опять
укладываться спать.
Расстелена кровать -
безгрешностью грешит…
Обычно разум ночью -
не спать - влюбиться хочет!
А впрочем, разум – в клочья!
Все страсти – от души!..
Но эта ночь иная.
Она, со мной играя,
картины пишет рая,
вплетая в сонный бред.
И я со всею страстью
сползаю в сон прекрасный…
Над силами я властен,
Над слабостями – нет!...


Рецензии