одиссея

слова неведомого бога
под рощей хитроумного героя
головы и лебединых грубых рук
дрожащих пред грозой
когда глаза из мира смотрят в сердце
пораженное недугом
уходить от дома дальше дальше
чем растёт родная мысль
чтобы переосвятить психею ультра радикально
над степным простором облак ждет


Рецензии