Позовите в гости!

День окончен. Солнце село.
Вечер заявил права.
Донельзя устало тело,
Но в загул зовёт душа!

Сесть в такси-зеленоглазку
И по клубам до утра
В поисках случайной ласки...
Просит жопу голова

Не искать себе проблемы,
Возраст, мол, уже не тот.
Жопа ж на хрену вертела
Все советы. Круглый год

Не сидится ей спокойно
(То ли шило, то ли гвоздь).
Ей сидеть на месте больно...
Эй! Ау! Вам нужен гость

Средних лет и в доску пьяный,
Остроумный иногда,
Сильный, ласковый, румяный,
Не блюющий никогда

В фикус и под стол хозяйский?
Если коротко - то я.
Если да, то вечер райский
Обещаю! Я всегда

Чту заветы пионеров :
Будь готов! Всегда готов!
Эй! Ау! Девчонки, где вы?
Я вам тысячу стихов

Прочитаю, я вас лаской
Доведу до сладких слёз!
Сбрасывай скорее маску
Стервы. Я уже - готов!
14.04.2016


Рецензии