Кто был рабом славян

Смотря на Европу разинув рот..
Наверно на бывших своих рабов..
Ведь память о вашем всегда внутри..
Чем предки владели ты посмотри..

Италию,Рим,Громили весь..
И греки дрожали смотря на меч.
Акелло был Руссом и из Югры
И поработил он аж пол земли..

А готы славяне посеяв страх..
С землею смешали нерусский прах
И запад трясётся и до сих пор..
Боится что русский поднимет взор.

Поднимет и скажет-эй ты свинья!
Ты знаешь что это моя земля!
Что предки и боги мои отцы..
Рабом тебя звали ты мне служи..

Трясется Английский аристократ..
Ведь был он При грозном всего лишь раб!
И русским он данью посылки слал..
И даже молился его богам..

Ведь Греческий бог это славянин..
Они во всех странах он не один..
Так знай же кем были твои отцы.
Носили славяне богов венцы..

И скифы славяне громили всех..
Всю землю держали они в узде.
И был всегда запад рабом ничтожным..
Поэтому хочет вас уничтожить..

«В Западной Европе в XVII–XVIII веках повсеместно уничтожали следы былой зависимости от Великой Русской Империи. В частности, всячески старались изгладить воспоминания о том, что великое завоевание XIV века было Славянским завоеванием. После победы Реформации, в XVII–XVIII веках, сложился негласный запрет касаться любых следов былого русского – и вообще славянского – присутствия в Западной Европе. Вылилось это, в частности, и в негласный запрет использовать славянские языки для прочтения старинных «нечитаемых» надписей Западной Европы».

Г. В. Носовский, А. Т. Фоменко, историки

Как бывшие рабы уничтожают ваше прошлое!

«Любопытно отметить, что европейские исследователи, даже не успев приступить к подробному изучению обнаруженных надписей, сразу же «поняли», что те никогда не могут быть прочтены и что язык этрусков навсегда потерян! И как это им удалось узнать все наперед? Заглянуть в будущее на четыре сотни лет бурного развития этрускологии? Откуда такая прозорливость? Не оттого ли, что на самом деле какие-то надписи они все-таки прочитали? И ужаснулись. И тут же сказали: читать их нельзя. Ни в коем случае. Изучать — можно. Читать — нельзя. С тех пор так и живут... Для объяснения надписей прибегали к помощи языков Еврейского, Эфиопского, Египетского, Арабского, Коптского, Кельтского, Кантабрского, Тевтонского, Англо-Саксонского, Рунического и даже китайского. И все это вопреки положительным свидетельствам всех древних историков и географов… Ученый Чьямпи предлагал вместо Греческого и Латинского языков обратиться, для объяснения Этрусских надписей, к древне Славянскому. Он убеждал итальянских ученых: зная по опыту, что ни Греческий, ни Римский языки не могут объяснить Пелазгийских надписей Италии, — должно обратиться к другим древним языкам… Конечно, стоило бы труда выучиться Славянскому языку, дабы хотя несколько рассеять мрак, покрывающий и до сих пор все памятники древней Италии. Но в Европе уже давно провозгласили, что Славяне явились не ранее VI века по Р.Х. Вследствие этого в Италии не обратили внимания на слова Чьямпи».

А. Д. Чертков, ученый (1789-1858 гг.)

Итальянский язык произашел от русского!

«К широко раскинувшемуся славянскому племени народов принадлежали и Готы, которых считалось много племен… Может быть, русские Готы, занимавшие часть Италии были причиною обозначения племени своего Этрусками. По древнейшим преданиям они сами называли себя Расы, то есть Руссы… Этрусский алфавит, всем довольно известный, претерпел много перемен с начала возникновения этих народов в истории до их совершенного смешения с Латинами, их соседями… Самые позднейшие памятники, предшествовавшие незадолго перед совершенным олатинением этих Славян, имеют уже алфавит более усовершенствованный; но и оба языка мы находим уже столь смешанными между собою, что чисто славянские слова склоняются на латинский лад и наоборот, латинские выражения являются в славянских изгибах. От слития этих двух языков произошел итальянский».

Тадеуш Воланский, польский ученый (1785 – 1865 гг.)

Греческие боги совсем не Греческие..

«Десятки тысяч, миллионы читателей наших восхищались подвигами древних греков, принося огонь людям вместе с Прометеем, штурмуя Трою с Агамемноном, странствуя с Одиссеем, взлетая в небо с Икаром и Дедалом... Но лишь единицы из этих читателей брали на себя труд заглянуть в энциклопедии и справочники, поинтересоваться - откуда взялись боги и герои. Да и зачем, спрашивается, если в учебниках, во всей популярной литературе ясно и четко написано, что они древнегреческие - и точка. И все же дотошный и любознательный человек открывал малотиражные и труднодоступные научные издания - и удивлению его не было конца и края, ибо там против всех этих зевсов, аполлонов, афродит, гермесов, гер и прочих значилось четко и однозначно: «происхождение догреческое или негреческое», «с древнегреческого языка не переводится». Данные эти подтверждаются долгими, кропотливыми и серьезными исследованиями, которые не могут вызывать сомнений. Читатель обнаруживал, что для древнего грека имя того же Зевса было непереводимо, как и для него самого. И начинал понимать - боги и герои занесены в Древнюю Грецию со стороны или остались от некоего таинственного догреческого населения Средиземноморья. То есть, ниточка для этого любознательного читателя обрывалась, так как ни один из научных трудов не указывал, что же это за «население» такое. И дальнейшие розыски становились бессмысленными - читателя наталкивали на очень простую и бесповоротную мысль: древнейшие народы, породившие богов и героев, ушли в небытие и несли тайну с собой, нечего и искать, надо принимать все так, как оно есть. Долгое время занимаясь этногенезом древних народов, я тоже не касался мифологий, доверяя другим ученым и исследователям: мол, на нет и суда нет, неразрешимых загадок в истории хоть отбавляй. Но, прослеживая пути перемещения этносов и определяя местоположения прародин индоевропейцев, я убедился, что более семидесяти процентов всей топонимики (географических названий) Эгеиды, Троады, Балкан, Апеннин и в целом Средиземноморья носит ярко выраженный славянский характер с древнейших времен. Это однозначно указывает на этнос, населявший данные территории. И вот тогда пришла идея заняться этимологией так называемых древнегреческих кумиров. Открытие, совершенное мною оказалось поразительным.
Начнем с верховного божества Олимпа - с громовержца Зевса. Зевс, Зевес. Отбрасываем греческое окончание «-с», «-ес». Остается корень «Зев». Ни с греческого, ни с древнегреческого, ни с других языков этот корень не переводится. Основу любого корневого сочетания всегда составляют согласные, это аксиома, гласные могут меняться. Просматриваем теонимы славянского языческого пантеона. И обнаруживаем бога Зива-Жива, характеризующего собою живое начало в природе и роде. Сами слова «жизнь», «живой», «жить», «живительный» этимологически неразделимо связаны с теонимом Жив-Зив. Проверим себя. Какая основная функция «греческого» Зевса? Да, мы знаем, что он повелевает громами, наказывает всех подряд, вершит суд и т.д. Но основа образа Зевса – «дарователь жизни» (именно по этой причине Зевс крайне непостоянен и практически все богини и очень многие смертные женщины имеют от него детей - он «жизнедаритель», и это его основная роль на Олимпе, но заметим сразу, жизнедаритель благородный, очеловеченный, героизированный). Мы видим полное функциональное и лингвистическое соответствие Жива и Зевса. И совершенно ясно, что для греков русское, понятное и не изменившееся со времен глубокой архаики «Зив-Жив» непереводимо... Возьмем всем известного Прометея. Приставка «про» одинаково понятна как грекам, так и славянам, она не требует перевода. Корень «мет» означает «мысль» (но уже не тайная, а открытая, несущая благо). Сравните русское «сметливый», «сметка», «смекнуть», «смекалистый» и т.д. Дословно имя звучит так - Промысл, т.е. человек, герой, несущий своей благой и претворяющейся в жизнь мыслью добро людям.
Ясон - означает на славянских языках «светлый», «ясный». Сам теоним в полном его виде зафиксирован хронистами у славян в качестве одной из ипостасей бога света. Корень несет в себе действенное, героическое начало – «асы» - богатыри, силачи, герои, что вполне в смысловом отношении соответствует образу искателя «золотого руна» Язона… Главный герой древнегреческой мифологии, бесспорно, Геракл. Но и он отнюдь не грек. Само имя состоит из двух частей Гера и клеос. Первая часть с греческого не переводится, но, как мы уже показали, означает «Яр», «Ярый». Вторая часть вполне переводима: «клеос» = «слава». Здесь мы должны заметить, что по строгим законам лингвистики из слова «клеос» слово «слава» не могло образоваться. А вот наоборот - могло. То есть, греческое «клеос» имеет славяно-русское происхождение и дано было грекам от древнейшего населения Средиземноморья славян-русов. Само имя прославленного героя-витязя звучало первоначально «Ярослав» и лишь спустя века было трансформировано греческими сказителями в Хара-клеос - Хера-клеос - Геракл. К примеру, можно сказать, что имя славянского бога Яровита в западных хрониках упоминалось как Геровит.
Чернобородые древние греки поклонялись светловолосым и светлоглазым богам и героям: и Зевс, и Лето, и Аполлон, и Гера, и Афродита, и Арес и почти все прочие небожители «златокудры», серо- или голубоглазы, белы, стройны, высоки, могучи. Олимп заселен ариями, которые даже отдаленно не похожи на тех смоловолосых земных персонажей, коих мы видим на греческой керамике «классического периода». Греки пришли на смену великому и древнему народу, обитавшему на берегах Средиземного моря, долгое время они еще управлялись царями и князьями этого народа, поклонялись его богам. И надо отдать грекам должное - они сохранили в веках и тысячелетиях великое славянорусское наследие, развили его, опоэтизировали, донесли до времен наших в виде целого океана мифов и легенд».

Юрий Петухов, историк, писатель

Слепота запада говорит лишь о том, что они были рабами славянства!

«Нет такого далекого племени, нет такого маловажного факта, который не сделался бы предметом изучения многих западных ученых… Одна только семья человеческая мало обращала на себя их внимание… — семья славянская. Как скоро дело доходит до славян, ошибки критиков европейских так явны, промахи так смешны, слепота так велика, что не знаешь, чему приписать это странное явление… В народах, как и в людях есть страсти, и страсти не совсем благородные. Быть может, в инстинктах европейских таится вражда, не признанная ими самими, вражда, основанная на страхе будущего или на воспоминаниях прошедшего, на обидах, нанесенных или претерпенных в старые, незапамятные годы... Как бы то ни было, почти невозможно объяснить упорное молчание Запада обо всем, том, что носит на себе печать славянства... Венды (славяне) уже при Геродоте населяют прекрасные берега Адриатики… Венды вскоре после него уже встречаются грекам на холодных берегах Балтики… Венды занимают живописные скаты Лигурийских Альпов… Венды борются с Кесарем на бурных волнах Атлантики, — и такой странный факт не обращает на себя ничьего внимания… И это не рассеянные племена, без связи и сношений между собой, а цепь неразрывная, обхватывающая половину Европы».

А. С. Хомяков, философ, драматург, публицист (1804 – 1860 гг.)

Правда о рабах. Англичане, Итальянцы, бывшие рабы славных воинов славян!

«Орбини не обходит стороной и весьма интересный вопрос о значении слова «славянин». Известно, что в русском и европейских языках значение этого слова прямо противоположно. По русски славянин звучит как «славный». В европейских же языках, наоборот, корень -слав- или -склав- имеет значение «раб». Например, по-английски раб - slave, по-французски - esclave. Случайно ли это? Орбини утверждает, что нет. Здесь проявляется, по его мнению, намеренная попытка европейских авторов оскорбить своих бывших господ и хотя бы на уровне слов представить все наоборот: их, а не себя изобразить рабами. Так сказать, пнуть мертвого льва ногой. Освободившись от власти Великой Русской Империи, они не пожалели сил, чтобы истребить память о ней. И очернить имя славян. Орбини пишет: «Правду сказать, имя славян было сильно искажено и испорчено в писаниях прежних лет. Итальянцы и греки не понимая смысла имени славянин исказили его в склавин (невольник)… Возможно, причиной этою искажения была неприязнь и даже, более того, очень сильная ненависть итальянцев по отношению к славянам. Особенно тех итальянцев, которые живут на побережье Адриатического моря, поскольку в прошлом они были очень сильно притеснены славянами и даже чуть ли не поголовно истреблены ими».

Г. В. Носовский, А. Т. Фоменко, историки


Рецензии