14 апреля или кто он

Боится курса,
Не женат,
Довлен жизнью,но,
На себя ругался матом.
На все вопросы отвечает автоматом.
Кто не узнал,
Ёще намек сейчас предстанет,
Он говорит,
Не угадал,вопрос тебя достанет.


Рецензии