22 - Запоздалым снегопадом

Запоздалым  снегопадом,
Ненавистной завистью,
Пронеслась зима над садом,
Обжигая завязи.
              ….
Небывалое виденье,
В дни цветения весны;
Погрузилось в снег владенье
Долгожданной нежности.
                ( 15.4.1980г.)


Рецензии