Я - женщина!

Я – женщина, я – стерва и я сука,
Нелегкая быть женщиной наука.
Быть мудрой, умной и красивой
Любезной, нежной и учтивой
Быть ласковой, загадочной
Когда так хочется кричать
Быть разговорчивой и радостной,
Когда так хочется молчать.
Быть женщиной – не каждому дано
Но ею быть обречена ты все равно.
Быть просто женщиной... но этого так мало.
Быть нужно лучшей, чем какой попало!


Рецензии